» Herzlich Willkommen beim SV Neuringe e.V.
Der Sportverein Neuringe e.V. heißt Sie hiermit herzlich Willkommen!
Auf dieser Homepage erhalten Sie alle Informationen rund um das Sport- und Vereinsleben des SV Neuringe 1961 e.V., eines Vereins, der nahezu Kultstatus erreicht hat in seiner Umgebung nahe der holländischen Grenze.

Viel ehrenamtliche Tätigkeit und das anhaltende Interesse und Engagement der Vereinsmitglieder an unserem geliebten Verein schaffen ein sehr harmonisches Beisammensein, das diesen kleinen Verein nicht nur bestehen, sondern leben lässt.

Sie erhalten viele Informationen über unseren Verein, über seine Aktiviten und Ansprechpartner, vergangenes aber auch zukünftiges und hoffentlich alle Antworten auf Ihre Fragen. Falls Sie jedoch noch weitere Fragen, Anregungen oder Informationen haben, dann treten Sie an gern an uns heran.

Nutzen Sie auch unser Gästebuch, um über offene Fragen zu diskutieren, oder aber auch um einfach nur Informationen oder Grüße auszutauschen.