» Herzlich Willkommen beim SV Neuringe e.V.
Der Sportverein Neuringe e.V. heißt Sie hiermit herzlich Willkommen!
Auf dieser Homepage erhalten Sie alle Informationen rund um das Sport- und Vereinsleben des SV Neuringe 1961 e.V., eines Vereins, der nahezu Kultstatus erreicht hat in seiner Umgebung nahe der holländischen... [Weiterlesen]

Mi.20.11.2019
» Saisonspiel auswärts gegen Concordia Schleper endet 3:3 unentschieden!
Spielbericht Fußball 1. Herren
Am Sonntagnachmittag spielte unsere erste Herren auswärts 3:3 unentschieden.
Di.12.11.2019
» 0:3 Heimniederlage im Saisonspiel gegen SV Erika-Altenberge
Spielbericht Fußball 1. Herren
Am Sonntagnachmittag musste unsere erste Herren zuhause eine 0:3 Niederlage hinnehmen. Damit musste man sich dem Gegner auch im zweiten Spiel geschlagen geben. Genauere Gegner-Statistiken findet ihr bei den Spieldetails.
Sa.09.11.2019
» 1:5 Heimniederlage im Saisonspiel gegen SV Concordia Schleper II
Spielbericht Fußball 2. Herren
Am Freitagabend musste unsere zweite Herren zuhause eine 1:5 Niederlage hinnehmen. Damit musste man sich dem Gegner auch im zweiten Spiel geschlagen geben.
Mo.04.11.2019
» 2:0 Auswärtssieg im Saisonspiel gegen VFL Emslage II
Spielbericht Fußball 1. Herren
Am Sonntagnachmittag konnte die Weelink-Elf auswärts mit 0:2 gewinnen. Damit konnten beide Saisonspiele gegen den Gegner ohne Gegentor gewonnen werden. Weitere Daten und Fakten zum Spiel gibt es auf der Detailseite.
Mo.04.11.2019
» 4:9 Auswärtsniederlage im Saisonspiel gegen SuS Groß Hesepe
Spielbericht Fußball 2. Herren
Am Samstagnachmittag musste unsere zweite Herren auswärts eine deutliche 9:4 Niederlage hinnehmen.